Petit-Déjeuner:
1 banane bien mûre
250 mL de lait végétale
90g de flocons d'avoine
15g de sucre
15g de cacao en poudre
1 pincée de bicarbonate
•Mixer les flocons d'avoine;
•Ajouter la banane, le sucre, le cacao et le bicarbonate. Mixer de nouveau;
•Ajouter le lait et mixer une dernière fois;
•Cuire les pancakes dans une poêle (légèrement huilée) sur feu moyen/doux;
•Décorer les pancakes avec du chocolat, de la noix de coco et des kiwis
Déjeuner:
1 patate douce
1/2 avocat
Des haricots rouge
De la sauce piquante
•Sur une plaque allant au four, déposer la patate douce et la piquer partout avec une fourchette;
•Ajouter un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre;
•Cuire 1h à 150°C, (le temps de cuisson dépend de la taille de la patate douce)
•Une fois cuite, la couper en deux et ajouter le reste des ingrédients.
Dîner:
Du quinoa
Des champignons
Des carottes
Des épinards ou Kale
•Cuire le quinoa, préalablement rincé, (1 volume de quinoa pour 2 volumes d'eau);
•Cuire séparément les légumes dans une poêle avec un peu de sel/poivre et de l'ail.
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