jeudi 5 mars 2015

Muffins trois chocolats!



Ingrédients:
•1 pot de yaourt
•80ml de lait
•80ml d'huile
•2 œufs
•230g de farine
•100g de sucre
•1 sachet de levure chimique
•1 pincée de bicarbonate
•1 pincée de sel
•100g de chocolat noir
•100g de chocolat blanc
•100g de chocolat au lait
•6 spéculoos

Préparation:
•Préchauffer le four à 200° (chaleur non tournante)
•Dans une saladier, mélanger le yaourt, le lait et l'huile;
•Y ajouter les deux jaunes d’œufs puis à part battre les blancs en neige;
•Dans un autre saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure, le bicarbonate,les pépites de chocolats, les spéculoos émiettés et le sel;
•Mélanger les ingrédients secs dans le mélange liquide;
•Ajouter la moitié des blancs en neige et mélanger vigoureusement pour bien détendre la pâte, puis ajouter l'autre moitié en mélangeant délicatement;
•Verser la pâte dans les caissettes jusqu'au 3/4;
•Enfourner 20min jusqu'à ce que les muffins soient bien dorés.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire